gygygygy

podolsk_podolsk


Подольск

Подольск и подольские сказки


Previous Entry Share Next Entry
великая Мудланская битва при Онлине
chmorbid, mike, Подольск, podolsk
bigchmorbid wrote in podolsk_podolsk
НеееТтт! Браттеее... )) Подольск меня покорилл... ))) я люблю этот Город! И особенно подольских интеллигентов!! а равно и земских, уездных и прочих... и проччая...


Unread postby Не феминистка » Sun Aug 09, 2009 1:46 am
На подольских форумах вновь разгорелась великая Мудланская битва при Онлине.

А всё началось с того, что престарелый и, видимо, лысеющий, Великий Мудвинг Viking сдуру, а то ли по весне так вышло, но огрел всей своею недюжинной ментальностью маленького и безобидного мохнатого зверька чебурашку. Что явилось полной и совершенной неожиданностью посреди утихшего и основательно подмёрзшего поля. Сначала то, Viking, как старый и опытный предводитель гусарских мудланов и мудвингов, как следует наплевал на чебурашку, потом, как вспоминали свидетели, обос....л и еще набросал на чебурашку много свежего говна, покрыв её толстым слоем.
В таком виде она и явилась на противоположную баррикаду. Онлиновцы в общем то, в своей массе простые, простодушные и открытые люди никак не ожидали такой неожиданности даже от такого известного и великого Мудвинга, предводителя всех гусарских мудвингов и мудланов как viking и конечно вступились за маленького и пушистого зверька.
Но рассвирепевшего викинга было уже не остановить, язык викинга стремительно летал повсюду и с визгом и шипением вспарывал ошеломляющую пустоту бывшего старого подольского форума, в клочья распарывая нежную и незащищенную ментальность чебурашки, с треском шлёпал по ушам, а по углам разлетались сгустки ядовитой, отравленной слюны бесжалостного Vikingа, поражая случайных прохожих читателей форума.

http://podolsk.org/forum/viewtopic.php?t=3515#p28846

Тихо и незаметно бредят подольские форумы. Как старый неисправный трансформатор во дворе.
http://podolsk.org/forum/viewtopic.php?t=3515#p28568


?

Log in