gygygygy

podolsk_podolsk


Подольск

Подольск и подольские сказки


Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцам в Москве не место!
chmorbid, mike, Подольск, podolsk
bigchmorbid wrote in podolsk_podolsk
Оригинал взят у sandra_nika в Бандеровцам в Москве не место!

Вчера днём в блогосфере   и социальных сетях началось бурное обсуждение вопиющего случая. Вот как описывает суть сего случая   агентство Ридус: «Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ. Женщина написала жалобу на учителя физкультуры, который, по ее мнению, учит детей неправильному патриотизму.

В московском детском саду при гимназии №1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет.

Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат. «Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель.

Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», — рассказала одна из мам.

По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». При этом женщина жаловалась на сложности    с оформлением российских документов».

Подробности здесь http://www.ridus.ru/news/218478, а у меня в это связи несколько вопросов.

1. Так почему всё же   руководство гимназии   приняло жалобу? Что? Раз жалоба поступила, то руководство   обязано её рассмотреть? В таком случае я сформулирую вопрос иначе: почему, вместо того, чтоб оперативно рассмотреть жалобу и сказать украинской нацистке, что никаких претензий к педагогу нет, руководство тянет резину (бандеровку возмутило празднование 23 февраля, а скоро уже 9 мая!) и вызывает педагога на ковёр?

2. Почему    мразь с укропским гражданством позволяет себе качать права в Москве? Почему   патриоты России, выехавшие   с укропии потому, что там им просто грозила опасность,      ведут себя осторожно и стараются не нарушать   законы России, а бандеровской твари позволено всё?

3. О, кстати о законах России. Не попадают ли действия окопавшейся в Москве бандеровской мрази под действие следующей статьи: «УК РФ ст. 354.1 п 3 3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично…» ?

Я плохо   разбираюсь в юридических вопросах, и потому прошу знающих людей ответить: нарушение закона тут есть или нет? Если есть, то не пора ли привлечь к ответственности   бандеровскую дамочку, а    также поинтересоваться, почему руководство гимназии   не   заявило о фактах нарушения закона в правоохранительные органы?

4. Далее. Вниманию ФМС… то есть ФМС уже нет - вниманию Главного управления МВД по вопросам миграции. Пишут, что    украинская нацистка сейчас оформляет не то ВНЖ, не то гражданство России. Спрашивается: как    нужно поступить   с иностранным гражданином, нарушившим законы РФ? Может, ему следует отказать в выдаче ВНЖ или же и вовсе депортировать его с запретом посещения России?

5. Наконец. Вниманию   ювенальной юстиции органов опёки. Обратите внимание на вот это фото, где «хэроиня» публикации сфотографирована с ребёнком. Вам не кажется, что у мамаши   какое-то зверское выражение лица, а ребёнок явно напуган? Может быть, стоит проверить, чем он напуган?

А это? Ребёнок в стиральной машине? Разве это не нарушение техники безопасности? А если горе-мамаша напьётся и включит машину?!! - https://pbs.twimg.com/media/CgEsTISWcAABUVj.jpg

***

Ну, вот как-то так, а вы не рефлексируйте, а распространяйте – ибо бандеровцам в России, и уж тем более в Москве   или Крыму НЕ МЕСТО.     Посему НЕ МОЛЧИТЕ -    если в информационном пространстве поднимется шум, соответствующие органы ОБЯЗАНЫ    будут    отреагировать.   Прецеденты есть: вот возмутили    нас Грязные танцы - и пожалуйста,   руководство телекАнала вынуждено было извиниться, а депутаты подали запрос в прокуратуру:    мол, проведите проверку, ибо это публичная демонстрация нацистской символики - http://rusnovosti.ru/posts/416351

Так что ищите, и обрящете. Аминь.

ЗЫ. Пока  верстался  номер... Этот  пост  был написан   и  отправлен  вчера. После того,  как  он  был  отправлен,  мне  прислали  кучу  информации  об  этой  дамочке. Рагулиха из Черновцов. Девичья фамилия - Прокопюк. (ГГГЫ!!) Свиней  пасти  не  захотела, стала  креаклой-фотографом  и  взяла  псевдо Дюрер (ГГГЫ!!  У  парасок  и  гапок всегда  так -  любят  называться  жаннами  и  анжелами). Была  замужем  за  пейсателем  руками... Кого     интересуют  подрочности,  идите  сюда  и  далее  по  ссылкам - http://sandra-nika.livejournal.com/1305160.html?thread=28468552#t28468552




?

Log in

No account? Create an account